HaMim Media – исламский медиа-проект наших вайнахских ребят, направленный на расширение вашего кругозора в нашей религии. Огромное количество ученых, проповедников, мусульманских интеллектуалов и мыслителей остаются сегодня недоступными для русскоязычной части Уммы из-за незнания языков. Мы помогаем преодолеть этот барьер, и предоставить вам возможность познакомиться со светилами нашей Уммы. Основной принцип, которым мы руководствуемся: узнавай больше, поделись с другими.

Мы публикуем видео самых разных ученых, говорящих на английском, арабском, турецком, ингушском, чеченском и других языках. Наша особенность в том, что мы стараемся уделять большое внимание ученым с Запада, а также нашим вайнахским алимам, которые зачастую незаслуженно бывают забыты. Что касается западных алимов, то их преимущество в том, что они несут свет Ислама, живя в обществе, подобном нашему, а значит их опыт, знания и видение может оказаться и для нас полезным.
Мы надеемся, что наша работа принесет пользу как вам, так и нам. И пусть Аллах укрепит нас на этом пути, и усилит единство Уммы!

HaMim Media – Исламский видео портал:

 1056_original   мы в Youtube
 1502_original
  мы в Вконтакте
 1611_original

 

  мы в Одноклассники
2500_original

 

  мы в Facebook

 

LJ

 

Мы в Livejournal